记忆追风 发表于 2023-8-31 09:38:26

早看出是假的了 直接不买:lol

港知堂你好呀 发表于 2023-8-31 10:12:30

已经谈妥,事情过去了

陆小凤 发表于 2023-8-31 11:46:50

港知堂你好呀 发表于 2023-8-31 08:36
瞎子?截图不会看?优酷两个字在右上角看不到?不要只会狗叫,谁睁着眼睛说瞎话?我哪句话说错你了? ...

olay.大神发了两个七灵宝塔我买的就是一个海报,根本就没有截图。如何分辨?再说了,你想故意转移话题,说转制的事我承认我转制,从头至尾我就没否认过,可我不是用小格式,我是用录像带提取转制,难道不可以吗?很老电影只有录像带,难道提取出来转制不行吗?难道谁想看还必须买个录像机回家吗?

陆小凤 发表于 2023-8-31 11:54:54

港知堂你好呀 发表于 2023-8-31 10:12
他自己承认的转制,你转制没问题呀,但是你要标清楚,他这是明知道东西不对劲,刻意不弄截图跟隐藏评论区 ...

你是哪里出来的狗?操你妈,别说我发了好几个,今晚我还发,你妈个逼。你是广州的是不是?不要以为我不知道你是谁。操你妈,全网去搞破坏。哪里都有你。你妈个逼。今晚我还发转制的,你能把我怎么滴?去老顽童那里告状去吧。

陆小凤 发表于 2023-8-31 12:09:58

港知堂你好呀 发表于 2023-8-31 10:12
他自己承认的转制,你转制没问题呀,但是你要标清楚,他这是明知道东西不对劲,刻意不弄截图跟隐藏评论区 ...

你知道什么叫小格式电影吗?3GP,AVi,rm.rmvb,MP4,MKV,MPG等等,哪个是小格式?哪个不是?或者哪个都是?你说说看?不要不懂装懂。操你妈。

陆小凤 发表于 2023-8-31 12:12:12

电影爱好者 发表于 2023-8-30 17:15
操你妈的,只知道满嘴喷粪的料发布影片的时候这么不说是小格式转制的现在被发现了才来逼逼叨叨,说我故意 ...

你知道什么叫小格式电影吗?3GP,AVi,rm.rmvb,MP4,MKV,MPG等等,哪个是小格式?哪个不是?或者哪个都是?你说说看?不难不懂装懂。操你妈。

电影爱好者 发表于 2023-8-31 12:23:01

陆小凤 发表于 2023-8-31 12:12
你知道什么叫小格式电影吗?3GP,AVi,rm.rmvb,MP4,MKV,MPG等等,哪个是小格式?哪个不是?或者哪个都 ...

你这狗逼自己用小格式转制的还没完没了,草泥马逼的自己不懂还整天玩套路坑害别人论坛有你这种玩意就是祸害。

港知堂你好呀 发表于 2023-8-31 12:32:04

已经谈妥,事情过去了

sugar235 发表于 2023-8-31 19:26:51

昨晚一口气看了8集连续剧,今晚不知道能更新多少集呢?

guitar 发表于 2023-9-2 14:32:46

打住吧,两位兄弟,来论坛就是为开心,没有必要搞得彼此伤身。
做好自己,擦亮眼睛!:$
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于论坛会员陆小凤发布的几部假原盘大家有何看法