陆小凤 发表于 2023-8-30 20:40:22

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:37
你个卖假货的缺大德的招雷劈的玩意,整天发神经想当孙子。

啥叫卖假货?转制就是假的吗?你知道你这句话骂的不是我自己 你连港知堂很多转制过的全都骂了 ?你个傻逼

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:44:15

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:40
啥叫卖假货?转制就是假的吗?你知道你这句话骂的不是我自己 你连港知堂很多转制过的全都骂了 ?你个傻逼

你个傻逼你用小格式转制的假原盘还冤枉别人去,自己被揭穿了还怪别人。难道还要表扬你,你真牛逼用小格式的转制成真原盘你厉害你无所不能你天下无敌,你个伪君子。

olay 发表于 2023-8-30 20:53:59

退币,退币         :lol:lol:lol:lol

陆小凤 发表于 2023-8-30 21:36:10

olay 发表于 2023-8-30 20:53
退币,退币

哈哈!你咋来了?看看得了呗,就当看电影了!

陆小凤 发表于 2023-8-30 21:39:14

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:44
你个傻逼你用小格式转制的假原盘还冤枉别人去,自己被揭穿了还怪别人。难道还要表扬你,你真牛逼用小格式 ...

不是说假原盘吗?咋又不说话变成小格式转成真原盘?既然是真原盘你来胡搅蛮缠干啥?你这不是没事找事么?真原盘你还来喷我?这可是你自己说的,我转的是真原盘,说漏嘴了吧?自相矛盾的话就别说了,丢人啊,回家去别出来丢人现眼了。

电影爱好者 发表于 2023-8-30 21:55:27

陆小凤 发表于 2023-8-30 21:39
不是说假原盘吗?咋又不说话变成小格式转成真原盘?既然是真原盘你来胡搅蛮缠干啥?你这不是没事找事么? ...

应该表扬你你把小格式转制成原盘了,你牛逼你是高手,我们买到了运气真好,你继续天天发大家全部都购买你的,然后你赚黑心钱那样就屁事没有了。你觉得你亏不亏心哦!

陆小凤 发表于 2023-8-30 22:49:09

电影爱好者 发表于 2023-8-30 21:55
应该表扬你你把小格式转制成原盘了,你牛逼你是高手,我们买到了运气真好,你继续天天发大家全部都购买你 ...

刚才还说转的真原盘,一会又说假原盘,你真假不分,就你这水平你趁早回家洗洗睡吧。

111231313 发表于 2023-8-30 23:00:10

前排吃瓜前排吃瓜前排吃瓜

电影爱好者 发表于 2023-8-30 23:03:11

陆小凤 发表于 2023-8-30 22:49
刚才还说转的真原盘,一会又说假原盘,你真假不分,就你这水平你趁早回家洗洗睡吧。

你觉得不亏心的话继续发布你那些小格式转制DVD格式的原盘赚足黑心钱。

陆小凤 发表于 2023-8-30 23:08:20

电影爱好者 发表于 2023-8-30 23:03
你觉得不亏心的话继续发布你那些小格式转制DVD格式的原盘赚足黑心钱。

我会的,我会继续,我有啥不敢的,今晚太晚了,明晚我还发,你看我敢不敢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛会员陆小凤发布的几部假原盘大家有何看法