陆小凤 发表于 2023-8-30 20:06:50

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:03
你看见我卖了?看见被人骂了?拿出证据来,没证据不要乱喷乱扣帽子。还有我购买你的发现是转制的不能说了 ...

那么你看见我用小格式转换了?你拿出证据 你说我用什么玩意转换的?那什么格式转换的 拿出证据 光用嘴说就是证据? 我还说你是我儿子呢 ,可是我没证据 谁信?

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:13:27

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:06
那么你看见我用小格式转换了?你拿出证据 你说我用什么玩意转换的?那什么格式转换的 拿出证据 光用嘴说 ...

自己做了假了还死不承认,你自己做的画质分辨率帧数不看看的??对了,你很牛逼能做假原盘确实很牛逼。

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:18:17

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:13
自己做了假了还死不承认,你自己做的画质分辨率帧数不看看的??对了,你很牛逼能做假原盘确实很牛逼。

你拿出证据说我作假,你倒是拿出证据啊。我用录像带提取做的DVD原盘,不可以么?录像带画质差,我修复一下不可以么?另外孙子爷爷告诉你,你看的大部分电影都不是真正的原盘,知道吗?孙子?

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:24:15

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:18
你拿出证据说我作假,你倒是拿出证据啊。我用录像带提取做的DVD原盘,不可以么?录像带画质差,我修复一 ...

我压根就不认识你,天天要做孙子我可没你这种孙子。一个玩假盘整天骗人赚取黑心钱小心招雷劈。

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:26:53

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:24
我压根就不认识你,天天要做孙子我可没你这种孙子。一个玩假盘整天骗人赚取黑心钱小心招雷劈。

说我用小格式作假,你拿出证据,用嘴说就是证据?我说你爸爸是我儿子,你是我孙子,可是没有直接证据证明你是我孙子,你说咋办?是吗孙子?

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:28:44

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:26
说我用小格式作假,你拿出证据,用嘴说就是证据?我说你爸爸是我儿子,你是我孙子,可是没有直接证据证明 ...

你就一个神经病被揭穿了发神经整天要做孙子,没想到你报应来的这么快吧!

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:32:32

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:24

原来你是上海的 难怪 上海是中国 汉奸卖国贼 最多的城市很多上海人被境外分子收买 故意来中国扰乱社会

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:35:27

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:32
原来你是上海的 难怪 上海是中国 汉奸卖国贼 最多的城市很多上海人被境外分子收买 故意来中国扰乱社会

你真有本事购买偷窥卡你也就这本事,我在上海工作不可以吗??要说汉奸你才是做假原盘坑害论坛里的会员。

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:35:39

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:28
你就一个神经病被揭穿了发神经整天要做孙子,没想到你报应来的这么快吧!

这孙子,真的是大逆不道,连你爷爷我都不认,完犊子。

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:37:38

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:35
这孙子,真的是大逆不道,连你爷爷我都不认,完犊子。

你个卖假货的缺大德的招雷劈的玩意,整天发神经想当孙子。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛会员陆小凤发布的几部假原盘大家有何看法