陆小凤 发表于 2023-8-30 18:53:18

港知堂你好呀 发表于 2023-8-30 18:41
人家那是录像带转制的,跟你这种用小格式转制的天差地别呢,好好说话,别狗叫骂人

不好意思,骂错人了,我不是骂你。我是骂他。

陆小凤 发表于 2023-8-30 18:56:50

港知堂你好呀 发表于 2023-8-30 18:51
有人转制过就要跟着一起转制?你自己说要明辨是非,难道拿小格式转制成假盘是对的?我想说你这个行为是错 ...

你说我错可以,我没说不行,因为我看别人转了,你们谁也不说,我也转几个玩玩,仅此而已,哪知道他抓住不放了,不敢去喷他们,专门抓住我不放,我会无动于衷?

陆小凤 发表于 2023-8-30 18:59:01

港知堂你好呀 发表于 2023-8-30 18:51
有人转制过就要跟着一起转制?你自己说要明辨是非,难道拿小格式转制成假盘是对的?我想说你这个行为是错 ...

现在我把宋兵甲的链接发给你了,你去看吧,你说我是错的,那么宋兵甲这个你怎么说?不敢说你就闭嘴,就此打住。

港知堂你好呀 发表于 2023-8-30 19:04:58

已经谈妥,事情过去了

电影爱好者 发表于 2023-8-30 19:06:02

陆小凤 发表于 2023-8-30 18:42
[台湾][七灵宝塔][国语/中文字幕]
https://gztown.org/forum.php?mod=viewthread&ti ...

我又没买我去说他干什么??我买到假货肯定会说,不像你做假了被发现了就满口喷粪。

陆小凤 发表于 2023-8-30 19:19:52

电影爱好者 发表于 2023-8-30 19:06
我又没买我去说他干什么??我买到假货肯定会说,不像你做假了被发现了就满口喷粪。

你敢吗?你敢去喷宋兵甲吗?借你十个胆子你也不敢

电影爱好者 发表于 2023-8-30 19:24:24

陆小凤 发表于 2023-8-30 19:19
你敢吗?你敢去喷宋兵甲吗?借你十个胆子你也不敢

我没购买他的影片我去喷他干什么??如果买了是假货我也一样会说。

陆小凤 发表于 2023-8-30 19:27:40

港知堂你好呀 发表于 2023-8-30 19:04
人家标题跟评论区不已经清清楚楚了吗,2CD还是来自GZtown,这不就是说明VCD转制的?而且比例也没变,只是 ...

是2CD就得是VCD?而且他里面就是制作的DVD格式,你不信可以提取看一下。
https://pan.baidu.com/s/11dq44VDQayGDffgwKHeL5Q?pwd=mqjy 提取码: mqjy 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦另外这是宋兵甲的:步步追杀,真假我不说,你自己看,价值2500银子。想替别人打抱不平之前看你有没有那实力。

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:01:13

电影爱好者 发表于 2023-8-30 19:24
我没购买他的影片我去喷他干什么??如果买了是假货我也一样会说。

我有什么不敢的?我买过很多别人转制的,我说过一次么?转制也不是宋兵甲自己。我买了,我能看就行,无所谓真假,我为啥要去喷他们?你拿去卖钱,被人骂了,你没脸见人,就来找我了。

电影爱好者 发表于 2023-8-30 20:03:56

陆小凤 发表于 2023-8-30 20:01
我有什么不敢的?我买过很多别人转制的,我说过一次么?转制也不是宋兵甲自己。我买了,我能看就行,无所 ...

你看见我卖了?看见被人骂了?拿出证据来,没证据不要乱喷乱扣帽子。还有我购买你的发现是转制的不能说了??你购买到假货你自己不说是你的事情。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛会员陆小凤发布的几部假原盘大家有何看法