电影爱好者 发表于 2023-8-30 23:13:23

陆小凤 发表于 2023-8-30 23:08
我会的,我会继续,我有啥不敢的,今晚太晚了,明晚我还发,你看我敢不敢。

不亏心你就发吧!多发点多赚点黑心钱努力加油。

港知堂你好呀 发表于 2023-8-30 23:36:53

已经谈妥,事情过去了

吴涛5211314 发表于 2023-8-30 23:41:53

牛逼克拉斯,都洗洗睡吧。。。

陆小凤 发表于 2023-8-30 23:45:39

港知堂你好呀 发表于 2023-8-30 23:36
2CD不一定是VCD,但是人家下面评论都已经说是VCD转的了你还买,那不就是你自己的问题吗,步步追杀怎么了 ...

你买东西都看评论吗?如果你是第一个人买你看什么评论?2CD是啥意思?里面做的DVD格式,你外边看是2CD,你不买你知道是啥吗?步步追杀你即使看出来你也不会说,因为你和他俩是一伙的。

港知堂你好呀 发表于 2023-8-30 23:48:50

已经谈妥,事情过去了

陆小凤 发表于 2023-8-30 23:57:19

港知堂你好呀 发表于 2023-8-30 23:48
我买东西一般不看评论,那是人家有截图。你觉得他的资源有问题你就反馈呀,你自己不反馈怪谁?像你的资源 ...

我买电影就是为了看,也不影响观看,我能看就得了呗,我为啥要反馈?就拿olay大神的:七灵宝塔,标注DVD5,你不买你知道他是优酷转的吗?他也没标注优酷视频转的,你也看到了,你咋不去喷?但是我买了,无所谓啊,我能看到我想看的电影就行,你们要是就揪住我不放,我也没办法,你们随便去,爱哪去哪去。我明天继续发布转制的。没人买我也愿意,我玩得起。

港知堂你好呀 发表于 2023-8-31 00:07:24

已经谈妥,事情过去了

陆小凤 发表于 2023-8-31 00:14:06

一个海报会有优酷水印?不说谎话你能死啊,开始我骂错你了,这次我就是骂你,操你妈,你去看看水印在哪?整俩眼睛说瞎话,操你妈。

港知堂你好呀 发表于 2023-8-31 08:36:05

已经谈妥,事情过去了

zyb 发表于 2023-8-31 09:32:06

其实没必要吵,很多资源并不是发帖人刻意转录的,也是收藏别人的资源,转发资源而已,要追查源头,不太现实。
这种事并不少见,很多人DIY原盘,至于如何分辨,DVD其实也就一种格式而已,碟片制造商有DVD5 DVD9 规格,DVD本身就是有损压缩的格式。
而个人爱好者DIY制造的DVD原盘格式,由于制造不专业,导致画质不如原有格式的画质, 所以清晰度自然大打折扣了。
这种事情没办法避免的,所以争吵无意义!大家都是怀旧电影爱好者,以和为贵。
转换格式的目的无非就是吸引别人高价购买的目的!个人也很厌恶这些弄虚作假的始作俑者,这种不好的行为,破坏了原有的电影规格。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 关于论坛会员陆小凤发布的几部假原盘大家有何看法