电影爱好者 发表于 2023-8-30 16:28:10

关于论坛会员陆小凤发布的几部假原盘大家有何看法

大家进来评评理,最近有个论坛会员"陆小凤"发布了几部影片分别是,好色处男,荡女奇招,红楼梦淫史,舞会和夫妻情这几部,一开始我以为是原盘的就直接购买后下载,等我下载好后打开播放发现根本就不是原盘而是小格式转制成DVD格式的假原盘,我后来在帖子里面跟他说以后不要在发布这种用小格式转制的影片在论坛贩卖了,没想到我就说了这句话后就好像碰了他家祖坟,他回帖就开始喷粪了满口脏话还污蔑论坛里很多人在发布假的原盘,我就想问一句我购买到你的假货我就不能说了吗???难道一直让你做假欺骗论坛里的那些会员,特别那些不懂真假原盘的会员人家为了买原盘把自己收藏的绝版LD都便宜出售就是为了购买那几张正版原盘,如果让他知道你这些全是用小格式转制的假货人家会这么想???你会把论坛搞的名气臭掉以后谁还会来注册???如果你的是真货价格贵点无所谓最起码购买的是真货值得收藏的,你发小格式转换的假货谁会收藏,小格式的满大街都是免费的都能找到还会要你这个假货。

电影爱好者 发表于 2023-8-31 12:23:01

陆小凤 发表于 2023-8-31 12:12
你知道什么叫小格式电影吗?3GP,AVi,rm.rmvb,MP4,MKV,MPG等等,哪个是小格式?哪个不是?或者哪个都 ...

你这狗逼自己用小格式转制的还没完没了,草泥马逼的自己不懂还整天玩套路坑害别人论坛有你这种玩意就是祸害。

电影爱好者 发表于 2023-8-30 19:06:02

陆小凤 发表于 2023-8-30 18:42
[台湾][七灵宝塔][国语/中文字幕]
https://gztown.org/forum.php?mod=viewthread&ti ...

我又没买我去说他干什么??我买到假货肯定会说,不像你做假了被发现了就满口喷粪。

港知堂你好呀 发表于 2023-8-30 19:04:58

已经谈妥,事情过去了

电影爱好者 发表于 2023-8-30 17:50:02

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:41
我敢作敢当 你敢吗?没胆子的玩意。

敢作敢当个屁,你发布影片的时候这么没见写上小格式转换的???被揭穿了才在这里说敢作敢当,把赚的黑心钱昨天一下子用完了小心折寿。

逝雪之殤 发表于 2023-8-30 16:43:06

前排吃瓜   

逝雪之殤 发表于 2023-8-30 17:02:25

话说如果分辨假原盘呢

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:07:12

曹尼玛 你受了谁的指使 来找事?港知堂以前很多人都用mp4或者其他格式做过,你在港知堂这么多年 你可能不知道别人做过吗?我是唯一一个吗?前面好几个 你不去找 唯独来找我 ,我用2G的MP4做的 我敢承认 有啥不敢承认的 ?凭你那点本事,你这么多年都看不出来别人做的,现在你能看出来我做的?你们几个人 就是想故意整我,我看不出来吗?操你妈

逝雪之殤 发表于 2023-8-30 17:09:07

看来是小号 很熟悉以前的事

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:09:59

凭你那点本事 你知道什么叫原盘吗?你知道什么叫小格式吗?还分辨率 还画质 不吹牛逼能死啊?一看你就不懂 完全胡说八道

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:12:11

逝雪之殤 发表于 2023-8-30 17:09
看来是小号 很熟悉以前的事

我买过别人用优酷视频做的原盘 我说过吗?你俩一唱一和的 配合的挺好啊 看来你是小号了 大号隐藏了

逝雪之殤 发表于 2023-8-30 17:14:41

我只是来围观的别溅我一身脏水

电影爱好者 发表于 2023-8-30 17:15:30

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:07
曹尼玛 你受了谁的指使 来找事?港知堂以前很多人都用mp4或者其他格式做过,你在港知堂这么多年 你可能不知 ...

操你妈的,只知道满嘴喷粪的料发布影片的时候这么不说是小格式转制的现在被发现了才来逼逼叨叨,说我故意整你,你本领这么大做假货还牛逼哄哄的满嘴喷粪的,不揭发你你还准备天天做假货欺骗别人上当让你赚黑心钱购买论坛里的正版货,你这种人最缺德了做假货还有理。

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:22:23

电影爱好者 发表于 2023-8-30 17:15
操你妈的,只知道满嘴喷粪的料发布影片的时候这么不说是小格式转制的现在被发现了才来逼逼叨叨,说我故意 ...

操你妈 你只敢来港知堂 狮碟你敢去吗?我有什么可怕的?你随便喷 你这种孬种 只能在网上喷 有本事你来我这里 咱俩见一面 别用嘴 咱俩练练 你敢不敢来?如果我这么叫号 你都不敢来 那你还是回你妈肚子里重新投胎做人吧 下辈子 也许运气好能做个禽兽 最起码胆子大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛会员陆小凤发布的几部假原盘大家有何看法